![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тю, девченки равные были, не нужно унижать соперницу Ани. Просто в одном из сюжетов (когда команда Пономарева не могла опредилится с выбором) Меладзе сказал, что нужно выбирать молодых. Вот.
А думаю, в свои 27 та девченка не хуже Ани петь будет, хотя и сейчас не хуже. пысы: а зачем после проиграша вспоминать микрофон...напомнило "цыгана", у которого если что не так, то сразу - "браво федерация". Сообщение отредактировал VasKo - Jul 18 2011, 08:25 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Тю, девченки равные были, не нужно унижать соперницу Ани. Просто в одном из сюжетов (когда команда Пономарева не могла опредилится с выбором) Меладзе сказал, что нужно выбирать молодых. Вот. А думаю, в свои 27 та девченка не хуже Ани петь будет, хотя и сейчас не хуже. пысы: а зачем после проиграша вспоминать микрофон...напомнило "цыгана", у которого если что не так, то сразу - "браво федерация". Вася, по поводу микрофона я говорила еще на репетициях, до выступления. К сожалению, не все пускают в эфир! А что касается проигрыша, то я еще до выхода на сцену знала исход, все по сценарию...По поводу возраста...)))) Я еще не старенькая!))))) Аня, да я даже видел как пишутся и режессируются некоторые лайв-шоу..... обидно только, что у нас даже здесь умудряются "мутить" в отличии от той же Англии, где даже невзрачная домохозяйка имеет все шансы.... Так что , сильно этим заморачиваться не стоит - главное - ты захотела туда попасть, попала, показала себя и без всяких "меценатов", а такой опыт в жизни самый дорогой, когда сам раздвигаешь горизонты! ![]() И не важно - национальное ТВ или конкурс в любимом дворе! ![]() Ну, слава богу, хоть кто-то в теме!))) Впервые мне пришла мысль, что я родилась не в той стране!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Впервые мне пришла мысль, что я родилась не в той стране! Анют, я тебя уважаю, как человека и ты мне симпатична, как женщина. Но это уже перебор. А Арбенина сказала, что передача называется "Голос страны", то есть Украины, поэтому выгнала Шмаги. Имя Эштар Ради , наверное, истинно украинское а это уже шовинизм. TEREN, підлабузник. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а это уже шовинизм. Не было там шовинизма. Попробую пояснить. Представь себе, что участвует какой-нить мега талантливый этнический исполнитель какого-нить племени умба-юмба. Он мега талантливо завывает и вводит в транс своих соплеменнико (я говорю без сарказма). Он уникальнее своего соперника. Но не формат. Самый мега талантливый парашютист нах не нужен на боевом дежурстве подводной лодки. Так и в этой паре. Он меньше подходил под формат "Голоса Країни" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:50 |