![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Sonata ![]() |
Добрый вечер!
Есть огромная просьба к столичным маздаводам! На этой недели планирую приехать в Киев, купить Мазду 6 2007 года, 2.0 Тип-трон, 100 тыс. пробега. Сможет ли кто-то посоветовать хорошее СТО/посодействовать лично в покупке. Информацию, которую жду от сотрудников СТО - состояние двигателя, ходовой и соответственно наличие крашенных элементов(следов ДТП) по кузову. Кроме того, на автомобиле не работает кондиционер. Совсем не работает, соответственно хотелось бы понять причину поломки и стоимость восстановления. ( интересно это распространенная проблема или нет) Автомобиль смотрел - состояние показалось достаточно ухоженным, из крашенных элементов нашел только крыло. Если кто-то сможет что-то толковое посоветовать буду очень признателен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Sonata ![]() |
.net, за заботу спасибо! Дальше лично от Вас рекомендаций не жду. Совета брать или не брать, не просил. Просил координаты толковых станций.
Для всех-остальных.На машине не ездят, последнее ТО было в феврале, соответственно о кондиционер не задумывались. Резину не меняли по той же причине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо, где проводили диагностику? Леша Harvey проводил диагностику у меня на Интерциклоне (я смотрел ходовку, диагносты компом смотрели, моторист мотор смотрел, маляра и рихтуны кузов, да, а Паша кондей смотрел) тел. для записи 3832283, пожалуйста если интересно! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леша Harvey проводил диагностику у меня на Интерциклоне (я смотрел ходовку, диагносты компом смотрели, моторист мотор смотрел, маляра и рихтуны кузов, да, а Паша кондей смотрел) тел. для записи 3832283, пожалуйста если интересно! Сколько обошлось? Я не знаю, какую цену тебе там предложили, но вот тоже вариант. И ближе и пробег на полгода. Сравни ВИНы, какая моложе, седьмой год он не всегда седьмой Продавец ВИН не скрывает? ]]>http://auto.ria.ua/auto_6_5226991.html]]> Продавец не скрывает в вине 7-чка, в Кировограде она битая. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Сколько обошлось? Продавец не скрывает в вине 7-чка, в Кировограде она битая. ![]() В ВИНе 7ка идет с 6го месяца 2006г. И только все циферки дадут точную дату производства. Битая битой рознь. У это й же тоже крыло крашено... А два бампера перекрасить (если ничего другого) дешевле ремонта кондея может оказаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:25 |