![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2009 Из: Харьков/Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Есть интерес к покупке 323 (как один из вариантов) нравиться эта машинка, посоветуйте какой мотор смотреть, какой кузов, как авто переносит газ? На покупку есть порядка 5 тыс
Сообщение отредактировал polo_n - Jul 7 2011, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
Что могу сказать? Сам являюсь владельцем 323-й уже как два года. Это моя первая бибика и покупалась можно сказать наобум.
За это время полностью перебрал подвеску, т.к. старая буде уже была подубита. Обязательно обращать внимание на двиг (компрессия, масложер и т.д.). По кузову претензий не имел, правда сейчас проявляются небольшие вздутия краски на арках задних крыльев. Придется фиксить. Поэтому туда так же нужно уделить внимание. Особенно нижнюю часть, где крыло стыкуется с порогом. На некоторых машинках там изнутри образуется "дирка" и вся грязь попадает прямо внутрь порога, со всеми вытекающими. По этому не мешало бы проверить это место шилом или отверткой. У моей так же была трещина на лобовом, на этом сбил цену, но пока еще не менял, т.к. треснуто только внутреннее стекло. После покупки сразу же поменял все расходники, по принципу доверяй но проверял. На этом наверно все, потому что так можно до бесконечности продолжать )) -------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:35 |