![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Давно играюсь с датчиком, но так и не довёл его до ума
![]() Реостат перематывал, токосъёмник перепаивал... сейчас стал нормально показывать, но появились вопросы. 1. Существует ли какая то метода как выставить поплавок? 2. Как проверяется терморезистор ...или как правильно называется эта штуковина, дающая сигнал на лампочку при малом количестве бензина 3. У меня "спартанская" комплектация. На приборной панели нет значка бензоколонки, на датчике топлива нет терморезистора. Крышка бензобака круглая, на ней фишка с двумя контактами, но с приборки к датчику приходят 3 провода (то есть и для терморезистора). Уже давно выяснили, что проводка у всех одна, а комплектация разная. Поэтому возникла мысль поставить терморезистор , вставить лампочку и радоваться жизни. Терморезистор подключил, лампочку вставил и...тишина. Собственно вопрос-если в моей комплектации подключить терморезистор и вставить лампочку, то она должна работать или я что то упустил? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
ок. разберу для такого дела приборку и сфоткаю что там есть или должно быть
-------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
ок. разберу для такого дела приборку и сфоткаю что там есть или должно быть а у меня уже есть разобранная ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:56 |