![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
Добрый день форумчане, мотор 1,3 16 кл., пробег где-то 150 000 тыщ, не дает мне покоя расход бензина, в среднем 9-10 литров, при умеренной езде, обороты не больше 3000 тысяч, при возможности иду накатом. От чего зависит расход? Свечи менял 9 тыс. назад, лямду проверял, все гуд, дроссельную заслонку и расходометр воздуха чистил, грешу на ВВ провода, форсунки и зажигание.
Сообщение отредактировал Pasha BG - Jul 1 2011, 11:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Читал, у меня точно такой-же клапан, там была дискуссия по поводу подачи тосола на КХХ и его влияние, сегодня разобрав свой старый КХХ, тосол не влияет не на что, там просто не на что влиять. Из своих опытов - пускал тосол в обход КХХ, ничего не менялось. При запуске ОЖ мимо (в обход) КХХ у меня обороты менялись (в отличие от твоего "ничего не изменялось"). Об этом писал в соответствующей теме ровно год назад. Часто встречал, что сопротивление КХХ должно быть 13 Ом, проверял свои два - 13 Ом. Тоже такое встречал (правда 14Ом). Также встречал мануалы в которых приводилось для всех движков, только в позиции B6 стоял прочерк -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:47 |