Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Гудіння двигуна
shmigelsky
сообщение Jul 27 2011, 10:08
Сообщение #1

Из: Ізяслав

Спасибо сказали: 0 раз(а)

323 BJ, 1.6 нещодавно почав гнудіти двигун. зїздив на діагностику, виявилось шо розсипався каталізатор. розібрали, його вміст повністю викинули. Гал залишився. ГРМ і роліки нещодавно замінені. Які ідеї?
Go to the top of the page
Вставить ник shmigelsky в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
djartcorp
сообщение Jul 27 2011, 11:46
Сообщение #2

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(shmigelsky @ Jul 27 2011, 11:08 ) *
323 BJ, 1.6 нещодавно почав гнудіти двигун. зїздив на діагностику, виявилось шо розсипався каталізатор. розібрали, його вміст повністю викинули. Гал залишився. ГРМ і роліки нещодавно замінені. Які ідеї?

Гудеть может что угодно (коробка, подшипники, резина)

Могу подсказать как точно проверить. Разганяете машину не насилуя до 120-100 км/час, и при данной скорости включаете нейтральную передачу, если гул исчезает, значит движок, если остается - что-то другое... Я сам так приверял, после капиталки когда погнал машину тестить еду 100 км/час и слышу хороший вой, начал с механиком говорить, а он и говорит выжми сцепление и если не уберется вой, то это не движок, так и сделал, двигатель на холостых, а вой есть на скорости. У меня оказались подшипники einstein.gif

--------------------
]]>Mazda 323 BF]]> - Я на drive2.ru
Вставить ник djartcorp в ответ
+Quote Post
shmigelsky
сообщение Jul 27 2011, 11:59
Сообщение #3

Из: Ізяслав

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(djartcorp @ Jul 27 2011, 12:46 ) *
Гудеть может что угодно (коробка, подшипники, резина)

Могу подсказать как точно проверить. Разганяете машину не насилуя до 120-100 км/час, и при данной скорости включаете нейтральную передачу, если гул исчезает, значит движок, если остается - что-то другое... Я сам так приверял, после капиталки когда погнал машину тестить еду 100 км/час и слышу хороший вой, начал с механиком говорить, а он и говорит выжми сцепление и если не уберется вой, то это не движок, так и сделал, двигатель на холостых, а вой есть на скорости. У меня оказались подшипники einstein.gif

гудіти почало коли заправився на авіасі.
Потім долив нормального бензину. ситуація не виправилась. Резину не міняв. Гудить ніби літак на зліт іде. без свисту.
Вставить ник shmigelsky в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic