![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
О капризах мазды три было довольно много тем.Но что происходит с моей я не понимаю.
Иногда у меня слаживается впечатление,что машина Живет своей собственой жизнью-что хочу то и делаю,и на это я не как не могу повлиять. Представьте: еду с работы на м3,ни одного лишнего шума в салоне тишина.Ставлю в гараж. А утром еду и мне кажется что я еду на 99,она там скрипит полка, там дверь и что-то затарахтело еще. Через какое-то время,ни чего не делая шумы все уходят. -следующая фишка это ходовка! То она глатает все неровности мягко,тихо и плавно. Через час простоя я сажусь и мне кажеться что стойки вобще не работают,все неровности воспринимаютьсю жестко и шумно. - "хочу еду,хочу не еду" короче как понять :еду кручу движок 4тыс-5т, да неважно двигатель работает мягенько,чисто.ускоряется шустро.Супер! Я захожу в магаз за сигаретами. Начинаю ехать а она не едет,двигатель как то рычит,ускорение слабое,иногда я замечал что раскрутить двигат. До 4тыс реально тяжело.Это что она устала и решила отдохнуть? Постоит сел,едит хорошо. В АИ сказали Мы не понимаем о чем речь. Если кто сталкивался с перечисленым подскажите.Ремонтировать Или злых духов ехать изгонять. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Я ездию на трехе уже больше 6 лет и уверен что знаю о ремонте в этом вопросе,больше людей которые 6 лет ремонтируют. Эти машиншы имеют в ремонте кучу ньюансов и правил. Которыми принебрегают или вьбще о ни не знают. Это японец, а не украинец .нас ремонтируют по нашему -в тупую.если японцы при разрабатывали тачки и там было все тупо они давно стали бы Украинцами.и во всех сто тоже самое. Но мы та едем в ИА и думаем что они знают что технологию ремонта. Но увы. Я с уверенность могу сказать что половина ремонтов именно по этой причине.Вылазиет оно со временем но за очень дорого.Конечно если бы литература сегоднешнего наименования была доступна в2005г.то много ремонтов нас не каснулось. Вот ,как я считаю,что качество сегоднишних иномарок не такое плохое как нам кажется.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:12 |