![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Периодически возникают вопросы о компьютерах или комплектующих, о сетях, можно их в отдельную тему вынести.
Начну с себя. Рабочий ноут, ВинВиста, Каспер ![]() Вытащил из домашнего ноута еще гиг памяти, вставил в рабочий - красота, насколько стало легче ноуту. По доке для ноута нужна память DDR II 667Mhz SODIMM Обошёл вчера все комповые магазы в районе Петровки, пока машину на мойке мыли, чтобы докупить еще планку на гиг или на два - есть в продаже ДДР2, но только 800МГц. Как по мне, то более быстрая память работать будет, но на низкой частоте, но манагер в Ситикоме, где есть память, клятвенно заверил, что 800-ка не заработает в моём ноуте, я и не стал покупать. Что скажут гуру? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 22 2011, 15:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
На самом деле ребут может быть и из-за перегрева проца или ошибок оперативки. Видяха если кулер работает нормально врядли будет из-за перегрева давать ребут, а вот некорректные дрова- могут.
Сообщение отредактировал Se®ge - Jul 28 2011, 12:49 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
На самом деле ребут может быть и из-за перегрева проца или ошибок оперативки. Видяха если кулер работает нормально врядли будет из-за перегрева давать ребут, а вот некорректные дрова- могут. дрова вчера скачаны напрямую с оффсайта последние. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
дрова вчера скачаны напрямую с оффсайта последние. А мощности БП точно хватает для обработки такого видео? Как вариант, попробуй какую-то игрулину потяжелее запустить, на макс настройках. Не поиграть конечно, просто посмотреть, вырубится или нет. Вполне возможно, что при нагрузке видео, можности БП просто не хватает для питания системы. Сообщение отредактировал Lobasty - Jul 28 2011, 14:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:46 |