![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 21.08.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m2 ![]() |
Всем привет.
Тут некоторые спрашивают по сигнализации PANDORA Народ, у кого какая информация (личного опыта) давайте делится. Уж очень активно мусируется на ]]>автоюа]]>. Да чесно и самому интересно, так как пишут что реально не сканируется. Так что оставьте свое мнение ..... и в паралель .... где и как поставить.... Сообщение отредактировал DEN - Jun 15 2010, 14:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я думаю, что Вы хотели сказать следующее, если автомобиль "подпадет под угон", то будет угнан. А большинство случаев взлома осуществлялись с целью "прошерстить" салон?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
У меня Pandora DXL 3100 с CAN модулем. Почти не тупит. Всем доволен кроме того что:
1) Устанавливал на оф. сервиса,так как новая машина. За установку взяли по полной,а работает только функцитя открыть,закрыть. Даже багажник не могу открыть с сигнализации. 2) Она имеет 16 звуковых сопровождений, Но нигде нельзя прослушать чтобы знать какой сигнал что означает. Так как очень часто при закрытии машины брелок играет немно8го по разному((( 3) Есть подозрения что или вааще не прошили брелок под мою машину или криво прошили. Так как очень часто не соответствует картинка и то что в жизни. Например брелок часто выдает "мигания фар" (в моем случае мигания афарийки" но на самом деле машина подает только два мигания, на брилке мигания длится около 30 секунд. 4) Если закрыть с Пандоры,а открывать с центрального замка,то сигнализация не срабатывает при отпирании. Она срабатывает непосредствено при открытии двери(((( Возможно это везде так.. П.С. может кто-то подскажет где можно разузнать по звукам брелка и по настройкам чувствительности. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:45 |