![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.07.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Привет всем. Поискал и не нашёл подобной темы.
Суть темы: Кто какими СТО пользуется в Николаеве? Ваши отзывы и рекомендации. Думаю также будет полезным сообщить о СТО где вас нагрели (так называемый чёрный список). -------------------- Марио, ты уже мужчина! ...пора грабить банк! (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Практически все работы делаю на официальном сервисе Mazda. У меня скидка 20% на работы, что в итоге делает работу по стоимости ни чуть не дороже, чем на каких-то других СТО (иногда и дешевле, в общем +/-), а результатом я почти всегда доволен. Одно НО, бывает долго тянут из-за очередей. Так что когда нужно что-то сделать оперативно, еду на СТО Бумер, который находится на ул. Кирова, недалеко от Электронной, в сторону церкви. Никогда плохо мне там еще ничего не делали. Быстро, недорого, качественно.
Детали, конечно же, Дима Лунный Огрызок онли) Он вне конкуренции. Рихтовка, покраска - к сожалению так и не определился. Все, кто мне делали, делали плохо (Вова из Мешковки, на красном БМВ третьей серии, к которому я никому не пожелаю попасть, Юра Лопата - лучше, но все равно со временем косяки вылезли). Я в поисках хорошего места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Практически все работы делаю на официальном сервисе Mazda. У меня скидка 20% на работы, что в итоге делает работу по стоимости ни чуть не дороже, чем на каких-то других СТО (иногда и дешевле, в общем +/-), а результатом я почти всегда доволен. Одно НО, бывает долго тянут из-за очередей. Так что когда нужно что-то сделать оперативно, еду на СТО Бумер, который находится на ул. Кирова, недалеко от Электронной, в сторону церкви. Никогда плохо мне там еще ничего не делали. Быстро, недорого, качественно. Детали, конечно же, Дима Лунный Огрызок онли) Он вне конкуренции. Рихтовка, покраска - к сожалению так и не определился. Все, кто мне делали, делали плохо (Вова из Мешковки, на красном БМВ третьей серии, к которому я никому не пожелаю попасть, Юра Лопата - лучше, но все равно со временем косяки вылезли). Я в поисках хорошего места. У Алика в варваровке кузовные работы на высшем уровне , проверил на себе !!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
У Алика в варваровке кузовные работы на высшем уровне , проверил на себе !!! четыре машины там делали, все супер, машинки как новые выезжают. ребята профи. да достаточно посмотреть какие машины там стоят на ремонте... видел там даже nissan GTR Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 28 2011, 22:13 -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:05 |