![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Появилось желание поменять свой старенький радиотелефон на новый. Но не хочется ошибится при выборе. У родителей сименс, очень не нравится, меню сильно тормозит.
Друзья советуют смотреть на панасоник. Может кто посоветует какой по личному опыту? Хочу чтобы АОН определял номер автоматически, желательно с фиксацией пропущеных номеров. И чтобы меню не тормозило. Буду благодарен за любой совет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Товарищи, тема стала опять актуальной, аккум на домашнем окончательно сдох.
Выбор остановил на панасонике, вопрос только в модели. На сколько того стоит брать телефон с двумя трубками? Типа ]]>такого]]>. Или одной для 3-х комнатой квартиры будет достаточно? Чем отличается Caller ID от АОН? Что такое интерком? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Товарищи, тема стала опять актуальной, аккум на домашнем окончательно сдох. Выбор остановил на панасонике, вопрос только в модели. На сколько того стоит брать телефон с двумя трубками? Типа ]]>такого]]>. Или одной для 3-х комнатой квартиры будет достаточно? Чем отличается Caller ID от АОН? Что такое интерком? каллер айди - это "импортный" аон, который показывает номер звонящего без поднятия трубки, в отличие от "русского" аона. чтобы у тебя отображался номер звонящего, твоя АТС сама должна отдавать тебе его номер, сейчас практически все атс это уже умеют, нужно только чтобы на атс включили эту услугу, она обычно платная, гривны полторы в месяц. интерком - связь между трубкой и базой, можно говорить между ними. у меня везде Панасоники, я доволен. Сименсы не нравятся дизайном, больше никакие я не пробовал. Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
интерком - связь между трубкой и базой, можно говорить между ними. нихрена се !!! техника шагнула вперед!!! Сообщение отредактировал Edward - Jul 30 2011, 22:25 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:48 |