![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Моя машина Имя: Афанасий ![]() |
Здравствуйте, господа.
Собственно сабж и описание. Бороздя просторы украинских автопродажек остоновил взгляд на этих двух моделях, искал мазду и нашёл две вроде не плохие, но машины оказались одной цены((( (меня это и сбило с толку). Машины различных классов, почему стоят одинаково? Знаю экстрасенсы и телепаты в отпуске, но всё же на ваш всзгляд какая лучше (вам по душе)? если не исходя из выбранных мной то хотяб исходя из модели. MAZDA 6 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MAZDA 3 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
стоят одинаково т.к. пробег разный - у тройки за шестьдесят, а у шестерки (судя по пассажирской сидушке) - за сто минимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
стоят одинаково т.к. пробег разный - у тройки за шестьдесят, а у шестерки (судя по пассажирской сидушке) - за сто минимум. у меня на 6ке уже почти 90 - и даже водительская выглядит на много лучше ( и я не 1й хозяин) я думаю это тут не причем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
у меня на 6ке уже почти 90 - и даже водительская выглядит на много лучше ( и я не 1й хозяин) я думаю это тут не причем я ж про это и говорю - пробег у шестерки минимум раза в два больше, чем у тройки - поэтому и цены одинаковы. естественно, это только диагноз по фото, что там на самом деле покажет только осмотр вживую. PS. Мои сидухи выглядят тоже намного лучше (пробег 248 тыс). Ушатанная шестерка эта. Сообщение отредактировал chunga-changa - Jul 31 2011, 21:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 03:34 |