![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.07.2011 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
С недавнего времени стал обладателем троечки 2004 года.
После диагностики на официале мне сказали, что задние колёса немного завалены и внутренний край шин сильнее изнашивается. Особенно левое заднее колесо. Также сказали, что проблему можно решить двумя способами: 1. Дорогущий - замена балки (подрамника), но даже сами СТО-шники не рекомендовали этого, так как это ну слишком дорого; 2. Выравнивание или переваривание креплений этого же подрамника на СТО, где есть специальный прибор для измерения соответствующих углов. На официале таких манипуляций не делают, так как им запрещено вносить конструктивные изменения. ![]() Подскажите, где и к кому в Крыму можно обратиться с такой проблемой. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Alex3085, Может сама замена будет стоить денег, хотя я думаю в 800-1000грн влезешь, и подрамник до 3000грн
у официалов два рычага дороже стоят... что то они "мутят" -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.07.2011 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Alex3085, Может сама замена будет стоить денег, хотя я думаю в 800-1000грн влезешь, и подрамник до 3000грн у официалов два рычага дороже стоят... что то они "мутят" Ну, что они "мутят", понять легко - рычаги, наверное, одни из самые ходовых запчастей, а машин новых мало продаётся. Вот и "выживают" наши "бедные" официальные дилеры за счёт сервиса. (стойка амортизатора+подшипник=350 у.е., рычаг передний с сайлентом = 200 у.е., ну, и так далее...). А вот есть ли гарантия, что после замены неоригинального подрамника всё прийдет в норму и надолго? И чейный это подрамник за 3000 грн? (я имею в виду - чьё производство и у кого такой можно приобрести). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:14 |