![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
5-го августа собираюсь поехать на ЮБК на пару недель. Последние разы ездил по одесской трассе до Умани, потом поворот на Голованевск, Первомайск, Южноукраинск, Новая Одесса, Николаев, Херсон, Красноперекопск, Симферополь.
Недавно ездил в Коблево и мне очень понравилась одесская трасса после Умани аж до ремонтируемого участка перед Одессой. Вот думаю, может стоить поехать через Одессу. А еще часто читаю, что люди ездят не через Южноукраинск-Вознесенск, а в Первомайске поворачивают на Домаевку, Кудрявцевку и до Николаева. А как Вы ездите в Крым и что думаете об этих маршрутах? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Посчитал расстояние по карте. Через Одессу путь на 120 км длиннее чем через Первомайск. Но зато до Одессы трасса отличная. Решил рискнуть. Завтра утром выезжаю. Если не понравиться, обратно буду ехать другим путем. Всем спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Посчитал расстояние по карте. Через Одессу путь на 120 км длиннее чем через Первомайск. Но зато до Одессы трасса отличная. Решил рискнуть. Завтра утром выезжаю. Если не понравиться, обратно буду ехать другим путем. Всем спасибо! Видел топик ребята тоже в Крым на казантип едут маздовку собираються устраивать подтягивайся к ним. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:51 |