![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Данный топик должен быть удален в кратчайшие сроки, т.к. он, по сути, будет общественным обсуждением действий модераторов.
![]() Любой намек на коммерцию в любой теме на ресурсе mazdaclub.ua - заявка на удаление темы. Информативности и полезности в данной теме нет. Все должны смириться - удаление тем, правка подписей, просмотр личек, .... все это - нормальная работа ресурса. Правда всем нравится ? )))) P.S. Bianko, тема удалится? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Ну зачем же сразу "удалится". Ты бы что-нибудь конструктивное предложил. Либо свои "революционные" таланты проявил где-нибудь во благо цивилизованного общества. Хотя само понятие ЦО не предполагает понятие революция. Скорее тебе приятнее было бы сейчас ощущать себя в компании мародеров в городах Британии... Пример в яблочко! Как раз наоборот, мародером в Британии сейчас да и всегда, приятней всего чувствуют себя модератор mazdaclub. Может переименуем модераторов в мародеров? Предложение - обучите свой фильтр отбора "оставлять-не оставлять" тему и усовершенствуйте механизмы удаления корректировки. Понравилось бы Вам, bianko, что бы я читал Ваши SMS сообщения? Или личную почту? Или сообщения в контакте? ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Пример в яблочко! Как раз наоборот, мародером в Британии сейчас да и всегда, приятней всего чувствуют себя модератор mazdaclub. Может переименуем модераторов в мародеров? Предложение - обучите свой фильтр отбора "оставлять-не оставлять" тему и усовершенствуйте механизмы удаления корректировки. Понравилось бы Вам, bianko, что бы я читал Ваши SMS сообщения? Или личную почту? Или сообщения в контакте? ))))) Бесполезная война, это частная собственность и ты здесь живешь по правилам установленным сверху, если не нравится не живи))) мы тоже пытались доказать свою правоту (участники Донецкой ветки) всё закончилось тем что у нас теперь есть свой сайт, и это не значит что мы враги, просто на СВОЕЙ территории мы живем так как МЫ хотим, а сюда заходим время от времени и здесь играем по ИХ правилам)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Бесполезная война, это частная собственность и ты здесь живешь по правилам установленным сверху, если не нравится не живи))) мы тоже пытались доказать свою правоту (участники Донецкой ветки) всё закончилось тем что у нас теперь есть свой сайт, и это не значит что мы враги, просто на СВОЕЙ территории мы живем так как МЫ хотим, а сюда заходим время от времени и здесь играем по ИХ правилам)))) изнанники, ёптель ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
изнанники, ёптель ![]() а нас ни кто и не изгонял, просто надоела позиция модераторов "что хочу то и удаляю и мне пох.." вот и решили не париться по этому поводу))) зато теперь тихо и спокойно в Донецкой ветке, прям как на поминках))))) правда же Кирилл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а нас ни кто и не изгонял, просто надоела позиция модераторов "что хочу то и удаляю и мне пох.." вот и решили не париться по этому поводу))) зато теперь тихо и спокойно в Донецкой ветке, прям как на поминках))))) правда же Кирилл? просто есть правила. и они не заключаются "что хочу то и удаляю" . для бесконечно8го флуда есть отдельные места. просто вам не разрешили ваше "что хочу то и делаю". Правда, Лёша? Ты не сможешь привести мне ни одного примера, где я удалил ваши посты по принципу "то хочу то и делаю".Единственное нарушение в моих действиях - так это то что не давал в достаточном количестве предупреждений за нарушение правил ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто есть правила. и они не заключаются "что хочу то и удаляю" . для бесконечно8го флуда есть отдельные места. просто вам не разрешили ваше "что хочу то и делаю". Правда, Лёша? Ты не сможешь привести мне ни одного примера, где я удалил ваши посты по принципу "то хочу то и делаю".Единственное нарушение в моих действиях - так это то что не давал в достаточном количестве предупреждений за нарушение правил ![]() Да, Кирилл, именно, что доказать уже ни кто не сможет, потому как темкам и постам уже давно пришел АП, ты сам же их и удалаял! что тут доказывать???? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:02 |