Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Обсуждение действий модераторов
trahten
сообщение Aug 10 2011, 09:05
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Данный топик должен быть удален в кратчайшие сроки, т.к. он, по сути, будет общественным обсуждением действий модераторов. smile.gif
Любой намек на коммерцию в любой теме на ресурсе mazdaclub.ua - заявка на удаление темы.
Информативности и полезности в данной теме нет. Все должны смириться - удаление тем, правка подписей, просмотр личек, .... все это - нормальная работа ресурса.
Правда всем нравится ? ))))

P.S. Bianko, тема удалится?
Go to the top of the page
Вставить ник trahten в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
trahten
сообщение Aug 10 2011, 09:15
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Цитата(Bianko @ Aug 10 2011, 10:10 ) *
Ну зачем же сразу "удалится".
Ты бы что-нибудь конструктивное предложил. Либо свои "революционные" таланты проявил где-нибудь во благо цивилизованного общества. Хотя само понятие ЦО не предполагает понятие революция.
Скорее тебе приятнее было бы сейчас ощущать себя в компании мародеров в городах Британии...

Пример в яблочко! Как раз наоборот, мародером в Британии сейчас да и всегда, приятней всего чувствуют себя модератор mazdaclub.
Может переименуем модераторов в мародеров?
Предложение - обучите свой фильтр отбора "оставлять-не оставлять" тему и усовершенствуйте механизмы удаления корректировки.
Понравилось бы Вам, bianko, что бы я читал Ваши SMS сообщения? Или личную почту? Или сообщения в контакте?
)))))
Вставить ник trahten в ответ
+Quote Post
Donbear
сообщение Aug 10 2011, 09:21
Сообщение #3

Из: донецкий мазда клуб

Спасибо сказали: 64 раз(а)

Цитата(trahten @ Aug 10 2011, 10:15 ) *
Пример в яблочко! Как раз наоборот, мародером в Британии сейчас да и всегда, приятней всего чувствуют себя модератор mazdaclub.
Может переименуем модераторов в мародеров?
Предложение - обучите свой фильтр отбора "оставлять-не оставлять" тему и усовершенствуйте механизмы удаления корректировки.
Понравилось бы Вам, bianko, что бы я читал Ваши SMS сообщения? Или личную почту? Или сообщения в контакте?
)))))

Бесполезная война, это частная собственность и ты здесь живешь по правилам установленным сверху, если не нравится не живи))) мы тоже пытались доказать свою правоту (участники Донецкой ветки) всё закончилось тем что у нас теперь есть свой сайт, и это не значит что мы враги, просто на СВОЕЙ территории мы живем так как МЫ хотим, а сюда заходим время от времени и здесь играем по ИХ правилам))))

--------------------
Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]>
а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]>

]]>]]>
Вставить ник Donbear в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 10 2011, 09:37
Сообщение #4

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Donbear @ Aug 10 2011, 10:21 ) *
Бесполезная война, это частная собственность и ты здесь живешь по правилам установленным сверху, если не нравится не живи))) мы тоже пытались доказать свою правоту (участники Донецкой ветки) всё закончилось тем что у нас теперь есть свой сайт, и это не значит что мы враги, просто на СВОЕЙ территории мы живем так как МЫ хотим, а сюда заходим время от времени и здесь играем по ИХ правилам))))

изнанники, ёптельsmile.gif)))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Donbear
сообщение Aug 10 2011, 09:44
Сообщение #5

Цитата(Fort knox @ Aug 10 2011, 10:37 ) *
изнанники, ёптельsmile.gif)))

а нас ни кто и не изгонял, просто надоела позиция модераторов "что хочу то и удаляю и мне пох.." вот и решили не париться по этому поводу))) зато теперь тихо и спокойно в Донецкой ветке, прям как на поминках))))) правда же Кирилл?

--------------------
я и моя машина]]>ТУТ]]>

]]>]]>
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 10 2011, 10:10
Сообщение #6

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Donbear @ Aug 10 2011, 10:44 ) *
а нас ни кто и не изгонял, просто надоела позиция модераторов "что хочу то и удаляю и мне пох.." вот и решили не париться по этому поводу))) зато теперь тихо и спокойно в Донецкой ветке, прям как на поминках))))) правда же Кирилл?

просто есть правила. и они не заключаются "что хочу то и удаляю" . для бесконечно8го флуда есть отдельные места. просто вам не разрешили ваше "что хочу то и делаю". Правда, Лёша?

Ты не сможешь привести мне ни одного примера, где я удалил ваши посты по принципу "то хочу то и делаю".Единственное нарушение в моих действиях - так это то что не давал в достаточном количестве предупреждений за нарушение правилwink.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Donbear
сообщение Aug 10 2011, 10:42
Сообщение #7

Цитата(Fort knox @ Aug 10 2011, 11:10 ) *
просто есть правила. и они не заключаются "что хочу то и удаляю" . для бесконечно8го флуда есть отдельные места. просто вам не разрешили ваше "что хочу то и делаю". Правда, Лёша?

Ты не сможешь привести мне ни одного примера, где я удалил ваши посты по принципу "то хочу то и делаю".Единственное нарушение в моих действиях - так это то что не давал в достаточном количестве предупреждений за нарушение правилwink.gif

Да, Кирилл, именно, что доказать уже ни кто не сможет, потому как темкам и постам уже давно пришел АП, ты сам же их и удалаял! что тут доказывать????

--------------------
я и моя машина]]>ТУТ]]>

]]>]]>
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic