![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Поиском поработал, но такой темы не нашёл. На моей Мазде 3 на ближнем можно ехать до 110 км/час потом уже страшно, не видно что впереди делается. Когда нет встречных - на дальнем свете можно чуть притопить, но тоже дальность освещённости не достаточная. Электрокорректор полностью вверх. Чтобы держать 120-130 включаю дальний и опускаю фары вниз, но как-то это всё мне не нравиться. А можно немного поднять вверх блокфары, чтобы вверх - было чуть выше и спокойнее можно было ехать. На Волге у меня при ближнем всё отлично видно(при чём на порядок в отличии от Мазды) и можно спокойно ехать и 120(никто из встречных не моргает, значит не слепит), при дальнем на Волге я вижу всё в километре от себя, на Мазде метров 500-600. И там и там стандартные галогенки 55/60. Что можно изменить с минимальными затратами?
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Поиском поработал, но такой темы не нашёл. На моей Мазде 3 на ближнем можно ехать до 110 км/час потом уже страшно, не видно что впереди делается. Когда нет встречных - на дальнем свете можно чуть притопить, но тоже дальность освещённости не достаточная. Электрокорректор полностью вверх. Чтобы держать 120-130 включаю дальний и опускаю фары вниз, но как-то это всё мне не нравиться. А можно немного поднять вверх блокфары, чтобы вверх - было чуть выше и спокойнее можно было ехать. На Волге у меня при ближнем всё отлично видно(при чём на порядок в отличии от Мазды) и можно спокойно ехать и 120(никто из встречных не моргает, значит не слепит), при дальнем на Волге я вижу всё в километре от себя, на Мазде метров 500-600. И там и там стандартные галогенки 55/60. Что можно изменить с минимальными затратами? Что можно изменить с минимальными затратами? - обивку деревянного макинтоша. Ребята, куда спешите??? 100, 120, 150, 180 км/ч. Состояние наших дорог настолько удручающее, что создаётся впечатление: дорожники в сговоре с гробовщиками. Каждый день на одном и том же маршруте возможно появление свежевыротой ямы и никаких ограждений. Ночью на трассе, вообще тихий ужас ( брошенные прицепы, косо стоящие, занимающие почти полосу, никаких отражателей, стопов.) Машины-приведения ( едет ночью вообще без единого огонька, чистый Терминатор). Вот когда искренне шепчем: Помилуй, Господи, нас грешных и прости. И если можешь, эту чашу пронеси, в который раз... А на "Волге" более 100 км/ч, опасно разгоняться. В случае экстренного торможения пока остановишься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Что можно изменить с минимальными затратами? - обивку деревянного макинтоша. Ребята, куда спешите??? 100, 120, 150, 180 км/ч. Состояние наших дорог настолько удручающее, что создаётся впечатление: дорожники в сговоре с гробовщиками. Каждый день на одном и том же маршруте возможно появление свежевыротой ямы и никаких ограждений. Ночью на трассе, вообще тихий ужас ( брошенные прицепы, косо стоящие, занимающие почти полосу, никаких отражателей, стопов.) Машины-приведения ( едет ночью вообще без единого огонька, чистый Терминатор). Вот когда искренне шепчем: Помилуй, Господи, нас грешных и прости. И если можешь, эту чашу пронеси, в который раз... А на "Волге" более 100 км/ч, опасно разгоняться. В случае экстренного торможения пока остановишься... Если вообще остановишься! Такая скорость не для Волги!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:16 |