![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
]]>http://news.zn.ua/articles/85854]]>
до этого я был на стороне водителя порше но теперь я думаю иначе. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Что то я так думаю -водитель поршака ,почувствовав безнаказанность в итоге ситуации ,в следующий раз прострелит кому то ,помешавшему ему,голову.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Что то я так думаю -водитель поршака ,почувствовав безнаказанность в итоге ситуации ,в следующий раз прострелит кому то ,помешавшему ему,голову. Может случиться и иначе оказавшиеся на месте Константина будут говорить покороче - "вали и не отсвечивай" при этом в руке будет монтировка или пехотная лопатка как минимум, пока сосед по салону (если он есть) набирает "102". А получить в голову, даже если ты поршевод, никто не хочет. Зато теперь что исполнительный партнер украинского филиала фирмы CB Richard Ellis LLC по продаже недвижимости Сергей Сергиенко, катающийся на Porsche Cayenne с гос.номером АА 2397 ИС прогремел на всю страну как личность, склонная к неадекватному поведению, и заинтересованным лицам нужно хорошо подумать, прежде чем иметь дело с ним и его компанией. Мало ли что он в бизнесе выкинет... ![]() А вообще странно, с виду вроде вполне адекватный человек, что побудило его лезть резать колесо ножом? Не понимал последствий или слава глаз замылила? Открытая инфо о компании: ]]>http://commercialproperty.ua/companies/det...26&ID=37912]]> Сообщение отредактировал Нержавейкин - Aug 11 2011, 11:54 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:51 |