![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Почитал в инете отзывы и задумался о приобретении вот таких динамичков
]]>http://www.pioneer.se/eur/products/car_acc...3/speakers.html]]> Многие говорят, что даже со стоковой магнитолой звук становится заметно лучше. Например здесь ]]>http://www.mazdas247.com/forum/archive/ind...hp/t-76348.html]]> ]]>http://www.circuitcity.com/ssm/Pioneer-6-x...roductDetail.do]]> Хочется "малой кровью" хотя бы чуть-чуть улучшить звук. Посему вопрос - насколько можно верить отзывам о заметном улучшении звука со штатной головы при замене штатных динамоков в тройке ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
если кто знает Фетуса то он мне предложил 250 вкинуть новые динамики и настроить чуть звук на голове плюс на перед пищалки две
сказал что шумить тока дверки нет смысла ибо они и так там оч карашо за звкукоизолированы))) что скажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
если кто знает Фетуса то он мне предложил 250 вкинуть новые динамики и настроить чуть звук на голове плюс на перед пищалки две сказал что шумить тока дверки нет смысла ибо они и так там оч карашо за звкукоизолированы))) что скажете? толи я что-то непонял, толи ты не с тем фетусом говорил)))... Я прилично знаю Лешу, и када мы с ним придумывали мне звук то о таком варианте мы даже не думали... он всегда спрашивает что ты хочешь получить в итоге? Если он услышал ответ что чуток лучше чем сток но денег жалко, то тогда он мог такое сказать! передние двери он говорит шумить нужно при любых раскладах!!! а менять просто акустику смысла ваще нет, так как нет источника звука! а электриков которые перепаяют родную голову у него нет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
толи я что-то непонял, толи ты не с тем фетусом говорил)))... Я прилично знаю Лешу, и када мы с ним придумывали мне звук то о таком варианте мы даже не думали... он всегда спрашивает что ты хочешь получить в итоге? Если он услышал ответ что чуток лучше чем сток но денег жалко, то тогда он мог такое сказать! передние двери он говорит шумить нужно при любых раскладах!!! а менять просто акустику смысла ваще нет, так как нет источника звука! а электриков которые перепаяют родную голову у него нет! ганзик не кричи ))) я спросил у леши хочу чуток лучше чем есть голову менять НЕ БУДУ. ибо испортитсо общая картино в авто( потому минимум вложений ибо звук и так мне достаточен и потому был задан вопрос -есть ли смысл поменять только динамики? -да смысл есть - а шумить только двери? - нет ибо родное и так хорошее а если и шумить то всю полностью -а динамики каки и сколки денех? - в 300 влезем ) фсо. задача у меня точно такая же как у димы дейслипера ) есть фсе штатное его чуток улучшить. зы я просто тему с конца начал читать потому не знал что ты ганзик зна лешку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ганзик не кричи ))) я спросил у леши хочу чуток лучше чем есть голову менять НЕ БУДУ. ибо испортитсо общая картино в авто( потому минимум вложений ибо звук и так мне достаточен и потому был задан вопрос -есть ли смысл поменять только динамики? -да смысл есть - а шумить только двери? - нет ибо родное и так хорошее а если и шумить то всю полностью -а динамики каки и сколки денех? - в 300 влезем ) фсо. задача у меня точно такая же как у димы дейслипера ) есть фсе штатное его чуток улучшить. зы я просто тему с конца начал читать потому не знал что ты ганзик зна лешку))) У тя м3 не спорт? если да то там савсем хреновая акустика, тада может и имеет смысл, но в общем нафиг нинада! из настроек штатной кроме вперед назад влево/право и выс.ч. и ниж.ч. фсе, что там можно подстроить? пустая трата тех же 300уе, а дальше самовнушение что звук стал лучше... ИМХО ЗЫ я не кричу) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тя м3 не спорт? если да то там савсем хреновая акустика, тада может и имеет смысл, но в общем нафиг нинада! из настроек штатной кроме вперед назад влево/право и выс.ч. и ниж.ч. фсе, что там можно подстроить? пустая трата тех же 300уе, а дальше самовнушение что звук стал лучше... ИМХО ЗЫ я не кричу) не не спорт ( я так понял что у мну высоких нет ))) есть тока середина и низ и то все плохое а плохое имено изза калонок ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
есть тока середина и низ и то все плохое а плохое имено изза калонок ((( Глубоко ошибаешься... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мона мну на пальцах сказать что у меня плохо ( пожалуйста. а то я ни бэ ни мэ ...((( Читай 34й пост в этой теме... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:50 |