![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Всем привет. Не уверен с разделом в котором создаю тему, так что, если не прав, перенесите в нужный.
Собственно вопрос, я купил в Москве 4 диска и не знаю как их переправить в Киев. Может кто то уже сталкивался с этим процессом, буду благодарен за любые контакты, т.к. номера проводников, дальнобойщиков и т.д. Ну и если кто то уже проделывал эту процедуру, то очень буду благодарен, если сориентируете меня по цене. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ДХЛ и прочие почтовики твои диски сложат на склад под растаможку и никому ты ничем не докажеш что они у тебя менее 100 Евров стоят... Хоть даром отправляй тебе приплюсуют стоимость перевозки и ты уже в 100Еврах...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:18 |