![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 14.08.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
драсте всем!
Эксперты, не эксперты, знающие и просто водители, помогите разрешить спор и сомнения. Не ровно душа лежит к купешным авто. Хочется мне обзавестись этакой маздой 626 купе, но не узкомордой, а предшествующей ей. На рынке вариантов хватает. Бюджет до 3000 уе. Расскажите о плюсах и минусах данного изобретения японского автопрома. На что смотреть, куда тыкать и что совать) Где можно почитать о двигателях, где можно почитать о приборных панелях и какие куда ставились, о начинке и прочем. Я не многого требую?! ) Спасибо за ранее.! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 14.08.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
ооо! Наконец то хоть на каком то форуме рады видеть) Обычно профи практически на любых форумах, не хотя отвечают, ломаются, непонятно по каким причинам плюются пафосом) Но тут...тут мне уже приятно находится )
Вот такая купешка как у тебя мне нравится ) Ну и следующая модель так сказать Mark 3, конечно мне нравится еще со школьных времен. У меня в доме жил владелец автосалон, так вот он ездил на такой, цвет был красный но хамелеон..очень приметная машино) Долбать начнет народ? ) а что это такая неприятная тема? ) Спасибо за приветствие , очень рад такому приему) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:51 |