![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Йоу, Друзяки мои дорогие!!!
Как Вам такая дата для Маздовки? Я думаю прикольно было бы!!! Вроде по разговорам я так понимаю, в этот раз СОБИРАЕМСЯ в Ялте??? Или как? По цепочке идем, Севастополь - Ялта - Симферополь!! Выкладываем мнение по этому поводу...... Кто? чаво? Где? и как может поспособствовать в Организации этого мероприятия.... В Севасте очень помог Коля, Респект ему и Уважуха!!!! Теперь ОЧЕРЕДЬ за остальными, Себя не исключаю, сделаю что смогу и не смогу, тоже сделаю..... Но помощь не помешает никому...... Отписываемся..... Надо знать прихоти каждого..... Сообщение отредактировал Stradik - Feb 27 2008, 14:53 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Ориентировочный план мероприятия, вчера вечером придумал.........
1. Встреча в Ялте в 13-00, ждем до 13:30 (я думаю в районе 10-го микрорайона, это на трассе, недалеко от Заправки ТНК) 2. С теми, кто приехал, рулим в Развлекательный комплекс "Лето" Приморский парк, там тусим, играем в Боулинг, выпиваем соки и т.п. 3. Ориентировочно около 16:00 выруливаем в Кафешку "Маэстро", находиться оно около Рынка "Комсомолец"- это в центре. 4. ГУДИМ в Кафешке!!!! 5. Для тех кто остается или задерживается в Ялте, культурно-оздоровительное развлечение в салоне "Черном Море" (сан.Кирова), ориентировочно до 2-х до 3-х ночи, кто на сколько выживет. Те, кто не едут на культурно-оздоровительное развлечение, провожаются домой, до выезда из города или до парадного входа-выхода в Кафе. ))))))))))) Вот такой ориентировочный план действий.. Пока другого в голову ничё не пришло )))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - Feb 15 2008, 18:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 09:47 |