![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вчера оформляя автогражданку меня порадовали, вы оформляетесь по старым тарифам. С 13 августа тариф поднимется на 30%.
Так что, если у кого-то скоро заканчивается полис, то есть смысл оформить новую страховку сейчас. Всем удачи на дорогах и таких же вежливых и душевных ГАИшников, как экипаж "семёрки", остановившей меня в понедельник вечером на Пастера в Одессе. ![]() Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нужно продлевать гражданку.
Позвонил в Унику (бывший Кредо-Классик), где я страхуюсь с 2007 года. Посчитали на мою машину (двиг более 2-х литров - 2,3), на любого водителя, со скидкой для "постоянного клиента" - 1000 грн. Кто-то может предложить существенно дешевле? Авэкс, тебе налапшали... сегодня мне сказали, что уже подорожала страховка. основание я не спрашивал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:48 |