![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Наклейки будут примерно как в 2009-м году
![]() на машине выглядит примерно так ![]() Обклейка - только заднее стекло, бортов не будет (кроме одной машины ![]() только для Киева - приезжаем на спец. место, где специально обученные люди, за 15 минут обклеивают машину (35 грн.) Спец.место: г.Киев, ул. Рабочая, 2а, BANG Customs записывайтесь на обклейку: 067 467 91 19 - Энтони (Антон) 066 768 39 32 - BANG! (Костя) карту проезда можно посмотреть тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=51405]]> Для регионов - желательно собрать список Ваших желающих, чтоб я каждому отдельно не высылал Автолюксом или Новой Почтой или вышлю макет. Итак - кто желает поклеяться - записываемся - отписывайте в теме, я добавлю в список. Или обклеивайтесь на BANG Customs и отписывайте, что оклеялись ![]() Список желающих: 04. e.prokopovich (Сумы) Тел. 05. Danechka (Сумы) Тел. 07. Maxi3 (Киев) Тел. 10. Fr@ (Киев) Тел. 18. Kobra (Киев) Тел. 19. Hammster (Киев) Тел. 26. talimon Тел. 27. Влад Тел. 28. it_manager Тел. 31. TyKu Тел. - 32. Лео Тел. 35. UsAlex Тел. 38. Harvey Тел. 44. Ясюлька Тел. 29.08.2011 45. AmaTeuR Тел. 29.08.2011 46. Александровна Тел. ВНИМАНИЕ! Место обклейки перенесено! - смотрите выше! Сообщение отредактировал Skiw - Aug 31 2011, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
готова клеиться, покажите рисунок))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:09 |