![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Продаю Швейцарские часы Bell & Ross ( авио\милитари )
Механика с автоподзаводом. Состояние 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() цена - 350 евро тел. 097 325 33 77 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
сам факт что это подделка) и если не дай бог люди в "высоких кругах" узнают что у тебя на руках подделка) в общем больше в те круга ты не попадешь)
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
сам факт что это подделка) и если не дай бог люди в "высоких кругах" узнают что у тебя на руках подделка) в общем больше в те круга ты не попадешь) очень мудрая мысль))) ага - пришел раз в " ТЕ КРУГА" - те круга цынканули, что у тебя фуфлыжные часы и следующий раз когда они будут собираться, либо не позовут, либо все будут падать на мороз, либо еще хуже, наймут киллера, за то что позоришь марку.))) ответ дайте на один вопрос ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДДЕЛКИ если можно купить более простую марку часов????? причем тут понты, это смешно. детский сад еще таким вопросом я задаюсь про сумки) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:44 |