![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Продаю Швейцарские часы Bell & Ross ( авио\милитари )
Механика с автоподзаводом. Состояние 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() цена - 350 евро тел. 097 325 33 77 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну я там особо в тех кругах не часто.
Я покупаю то что мне нравиться, и я ложил на мнения других. Я это делаю для себя а не для понтов перед кем то. Я так понимаю что многие тут только вещи для понтов покупают (я например для себя) И я сомневаюсь, что если я на маздовку приду с телом за 600грн с 2мя симками, что меня неправильно поймут. Может это у вас в Киеве какие то траблы. У меня есть хороший знакомый в админ. президента. Так он на волге ездит и другой машины у него, и на него странно не смотрят. Людей уважают не за телефон или часы Сообщение отредактировал ajj - Aug 17 2011, 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
У меня есть хороший знакомый в админ. президента. Так он на волге ездит и другой машины у него, и на него странно не смотрят. а АП это что показатель уровня? Там "живут" только избранные, остальные - чернь, обслуживающий персонал, не более. Смешно получается, когда выходит Хозяин из машины в Вашеронах или Патеках и водила тоже в подобных часах, при том что машина стоит в несколько десятков раз дешевле оригинала часов. Какое отношение после этого к этим чудо-бизнесменам? Или когда наблюдаю человечка в метро в Бреге на пол-руки и важно базарящего по верту... Таких примеров в Киеве тысячи, зачем становиться им подобным? А, да, эти оригиналы БэлРосов стоят 2600, а Роликов за 50 не нашел, замые дорогие 45, но это золотко с брулями, оч сомнительно, что есть ценители этой марки за такие деньги (основной диапазон Роликов 7-15уе). -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:19 |