![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 9 ![]() |
Всем привет! Купил Mazda cx-9, сразу же столкнулся со стандартной проблемой, которая возникает с американской версией!
1) При любой попытке зайти в меню мне на монитор выскакивает, что нужно вставить навигационный диск! Как с этим бороться, возможно ли обойтись без CD? 2) В багажнике стоит CD-DVD чейнджер, я вставил туда DVD диск, но никакой жизни! (в чем проблема) 3) Возможно просматривать DVD на мониторе для задних пассажиров с DVD\CD чейнджера в багажнике? И возможно просматривать DVD на водительском мониторе опять же с чейнджера в багажнике? 4) Как настроить Bluetooth и часы? 5) Прошивают ли компьютер на европейскую систему? Если да, то где? (адресок е если можно) Извините, что повторяюсь, ибо в форуме задавались эти вопросы, но ответы были поверхностные(ИМХО)! Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 09:06 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Всем привет! Купил Mazda cx-9, сразу же столкнулся со стандартной проблемой, которая возникает с американской версией! 1) При любой попытке зайти в меню мне на монитор выскакивает, что нужно вставить навигационный диск! Как с этим бороться, возможно ли обойтись без CD? 2) В багажнике стоит CD-DVD чейнджер, я вставил туда DVD диск, но никакой жизни! (в чем проблема) 3) Возможно просматривать DVD на мониторе для задних пассажиров с DVD\CD чейнджера в багажнике? И возможно просматривать DVD на водительском мониторе опять же с чейнджера в багажнике? 4) Как настроить Bluetooth и часы? 5) Прошивают ли компьютер на европейскую систему? Если да, то где? (адресок е если можно) Извините, что повторяюсь, ибо в форуме задавались эти вопросы, но ответы были поверхностные(ИМХО)! у меня та же проблема машина пришла без диска навигации и в меню его всё время требуют.мой друг с другого города пробовал переписать мне диск у него такая-же машина но диск переписался но машина его не принимает-наверное стоит защита.часы без неог не настроить.в CX-9 они подстраиваються со спутника надо поменять только часовой пояс.я уже привык просто минусую 5 часов и получаю совершено точное время.блютуз ни чего сложного нет просто надо человек который хорошо говорит и понимает английский.по 3 и 5 вопросу я думаю это не возможно или будет черес-чур затратно так-что не партесь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
у меня та же проблема машина пришла без диска навигации и в меню его всё время требуют.мой друг с другого города пробовал переписать мне диск у него такая-же машина но диск переписался но машина его не принимает-наверное стоит защита.часы без неог не настроить.в CX-9 они подстраиваються со спутника надо поменять только часовой пояс. В мене диска мабуть і немає (не дивився) і все налаштовується. Машина теж американська. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
В мене диска мабуть і немає (не дивився) і все налаштовується. Машина теж американська. у вас наверное диск вставлен в машину поэтому всё и настраиваеться.дисковод находиться в багажнике в яшике для инструментов с боку справа.там лючок его открываете и там дисковод.потому-что у меня только хочу войти в меню сразу пишет вставте диск навигации -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:18 |