![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Google купил Motorola: кому и чего теперь бояться?
Компания Google сделала самую крупную покупку за всю свою историю. Теперь ей принадлежат 24,5 тысячи патентов и компания, производящая мобильные телефоны. Сегодня руководство Samsung, HTC, Sony и других компаний, делающих смартфоны на Google Android, наверняка содрогнулось в предвкушении недоброго: если раньше операционную систему им поставляла компания, не имеющая прямого интереса в телефонном бизнесе, то теперь Google можно будет рассматривать как прямого конкурента. Причиной тому - объявление Google о покупке за 12,5 миллиарда долларов компании Motorola Mobility (части Motorola, производящей телефоны). ]]>ПОДРОБНЕЕ]]> Каковы будут ваши ставки, господа? Смогут ли они побороть Айфон? Лично я вижу только один плюс для нас сейчас - смартфоны начнут дешеветь ЗЫ Оказывается Айпад уже сдает позиции... ]]>http://www.tablet-news.ru/motorola/vyshel-...v-na-rynke.html]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
..уяссе!!! Отставить мою тему в срач превращать!!!
Вернемся к обсуждению. Мне, например, кажется, что Гейтс тоже не просто так затих - скорее всего он купит себе кого-то из производителей мобилок. Вопрос только времени и КОГО?... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
..уяссе!!! Отставить мою тему в срач превращать!!! Вернемся к обсуждению. Мне, например, кажется, что Гейтс тоже не просто так затих - скорее всего он купит себе кого-то из производителей мобилок. Вопрос только времени и КОГО?... выше писали. не меньше чем Нокию сделка о покупке мотороллы, кажись еще ожидает проверки Сообщение отредактировал voyager - Aug 18 2011, 15:22 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделка о покупке мотороллы, кажись еще ожидает проверки А чо? Антимонопольный? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:54 |