![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
х..я какая-то
![]() предлагаю организовать на Осокорках маздовку и обнаружить источник звуков ![]() "Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт" - офигеть, какое сравнение, видимо есть с чем сравнивать ![]() а вообще скорее всего в квартире на компе Дьябло 1-е или 2-е запущено ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
х..я какая-то ![]() предлагаю организовать на Осокорках маздовку и обнаружить источник звуков ![]() "Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт" - офигеть, какое сравнение, видимо есть с чем сравнивать ![]() а вообще скорее всего в квартире на компе Дьябло 1-е или 2-е запущено ![]() можна продолжить описание: - потом асфальт поднимается и каааак даст по харе... крепкий видать самогон там, и мужики там суровые... я как-то на даче сам чуть раз было не обделался, комната на втором, кухня на первом, как раз под комнатой......дак вот, стою на кухне, кофе варю....только турка шумит....и тут че-то как *бнуло, задрожало, у меня измена, вся посуда на кухне дергается....потом затихло спускается жена, дите перепуганное, она включила диск в кинотеатр, я принес ребенку "ледниковый париод-3" там с динозаврами, пульт не спрятала, он громкость воткнул на всю..там какраз эпизод когда динозавр вылазит, а моща кинотеатра взрослая...сабвуфер после таких воспроизведений развернуло. Короче памперсы поменяли, и этот мультик мы не смотрим, пульт не трогаем ![]() Сообщение отредактировал KIO - Aug 20 2011, 21:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:00 |