![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Недавно появився гул в задньому лівому колесі, причому гул після 100 км.в час. Пішов на ТО, подивились, сказали що нічого не бачать, але гул схожий на підшипник. Замінив підшипник І НІЧОГО НЕ ЗМІНИЛОСЬ! ТОЙ САМИЙ ГУЛ! В когось таке було? Якщо так то підскажіть варіанти.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Скажу свой ответ-предложение, возможно многие рассмеются но всеже... у меня М6 дорестайл на скорости 100+ появляется что-то наподобие некой вибрации с воем как по всему салону так иногда и гдето сзади неразберешься... я проблему решил. У меня на авто стоит длинная радиоантенна и при скорости 90-100+ в зависимости от ветра создается вибрация такой частоты что и напоминает вой... все это связано с неудовлетворительной шумо\виброизоляцией на М6. Как выход либо сделать шумоизоляцию, либо выкинуть антену, либо антену заменить на более короткую... я заказал у Дмытра скоро должна приехать.
Автору топа предложу выкрутить антену и проехатся... результат написать тут.... может проблема не такая как у меня и дальше будем искать. Сообщение отредактировал Vel0 - Aug 20 2011, 21:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th October 2025 - 15:32 |