![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
]]>http://www.pokrishka.ru/calculator.html]]>
]]>http://www.euroshina.com.ua/calc.php]]> Сообщение отредактировал YuraL - Mar 11 2008, 14:22 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 17.08.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki Baleno Имя: Игорь ![]() |
Доброе время суток.
Я думаю ,что по поводу подбора дисков необходимо обращаться к специалистам,а еще лучше если у специалиста есть возможность примерки диска на ваш автомобиль .Это решит проблему выбора на 100% и убережет от неприятностей, причем все происходит на ваших глазах . Сообщение отредактировал TOT-Tyre Ig - Aug 19 2011, 10:09 -------------------- www.rezina.biz.ua - любые консультации по шинам.
тел. (067) 5684008 тел. (093) 3686048 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Я думаю ,что по поводу подбора дисков необходимо обращаться к специалистам,а еще лучше если у специалиста есть возможность примерки диска на ваш автомобиль Коллега, полностью согласен с Вами, но больше хотелось бы, чтобы покупатель ехал к специалисту за выбором дизайна в живую, нежели за примеркой... ![]() Т.е. на вопрос: подойдет/ не подойдет - специалист должен дать ответ сразу! Хотя, согласен, Х - фактор существует и иногда таки проявляет себя. Игорь, вам с Сергеем будет проще принимать гостей - ведь наш склад, монтаж и выставочный зал будут под одной крышей. С другой стороны, нужно будет подумать над работой с одним из партнеров Мазда-клуба, который тоже обладает всем необходимым оборудованием для работы с друзьями, а не просто клиентами. -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:04 |