![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Дорогие Друзья! С удовольствием приглашаем Вас принять участие в 6-м Ежегодном Слёте Украинского Мазда Клуба! В программе мероприятия:
Расписание уроков Урок №1 Физкультура Ведущие вместе с аниматором – учителем проводит кокурсы: • Разминка: соревнования по резинкам для девочек, классики • Перетягивание каната • Авто-эстафета (в эстафете участвуют несколько автомобилей, по 2 чел. в команде; водитель ведет машину по определенному маршруту с препятствиями. В это время пассажир выполняет задания: сбить кегли на ходу, попасть в цель, нарисовать на ходу на флипчарте значок Mazda. Побеждает та команда, которой удается выполнить все задания быстрее и качественнее). Большая перемена: Соревнования по параллельному слалому Заезд группы №1 Урок №2 Рисование Конкурс разрисуй автомобиль взбитыми сливками Конкурс: обхвати свое авто руками (обними свое авто). Соревнования по параллельному слалому. Заезд группы №2 Конкурсы: 1) на бампер авто прикрепляется шина, а внутрь шины – гелиевый шарик. Задача конкурсанта подъехать к преграде таким образом, чтобы шарик соприкасался с ней, но при этом не лопнул. 2) водитель должен повязкой на одном глазу проехать змейку. Урок №3 Военная подготовка Военрук вместе с ведущими проводит конкурс на сборку-разборку автомата, предлагает одеть костюм химзащиты на время и т.д. Перемена: дрифт-шоу Конкурс авто-камасутра: для участия выбирают двоих самых веселых и незакомплексованных автолюбителей. Один из них будет изображать автомобиль, второй – его счастливого обладателя. Ведущий объявляет позицию, а задача игроков – полноценно и правдоподобно ее изобразить. Итак, позы: а) классическая, машина на четвереньках, владелец входит в нее сбоку; б) машина сверху, характеризуется абсолютной пассивностью автомобиля и при чрезвычайной активности под ней автолюбителя. Продолжительность зависит от навыков водителя; в) авто на боку, машина характеризуется крайней неподвижностью, а вот действия водителя разнообразны: он может быть в ней, под ней или, при удачном стечении обстоятельств, успевает выскочить заблаговременно; г) групповой акт, присоединяются ремонтники, владелец изгоняется прочь, эту позицию предпочитают в ремонтной мастерской. Перемена: дрифт-шоу Вход бесплатный! В школьном дворе работают ясли (детский городок). А подкрепиться (в т.ч. пивом) можно в любое время в школьной столовке! По окончании официальной части праздника отрывной выпускной! (уточняйте стоимость участия!) Добраться к нам очень легко: Координаты для GPS: N 50* 23'09'' E 30* 50'25'' ![]() Ждем вас на Дне Рождения Мазда Клуба! Радушный прием и хорошее настроение гарантируем! Большая просьба к людям с хорошими фотиками! Если кто поможет организаторы будут очень благодарны!!! Нужно пофоткать: 10.45 – 12.00 Сбор и регистрация гостей 12.00 – 12.15 Официальная часть 12.15 – 12.45 Урок №1 Физкультура 12.15 – 12.45 детская зона 12.15 – 12.45 Перетягивание каната 12.45 – 14.15 Большая перемена: Соревнования по параллельному слалому 15.15 – 16.35 Урок №2 Рисование 16.35 – 18.05 Соревнования по параллельному слалому. Заезд группы №2. 18.05 – 18.20 Награждение лучших по итогам двух заездов 18.35 – 18.45 Перемена: дрифт-шоу 19.00 – 19.10 Перемена: дрифт-шоу от команды 20:15 – 20:20 Выпускной Сообщение отредактировал Ganz - Sep 16 2011, 16:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Дресс-код супер!!!
Педофилов - ф топку!!! Надо что- то с первым звонком придумать... Колокольчик, выпускница (например Вишенка) несёт первоклассника (например меня), хочу это видеть...)))) Тока линейки в 8:30 начинаются... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Дресс-код супер!!! Педофилов - ф топку!!! Надо что- то с первым звонком придумать... Колокольчик, выпускница (например Вишенка) несёт первоклассника (например меня), хочу это видеть...)))) Тока линейки в 8:30 начинаются... а я мельче ![]() вопрос: колокольчики и ленточки самим покупать или будут выдавать, как паспорта в прошлом году? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Дресс-код супер!!! Педофилов - ф топку!!! Надо что- то с первым звонком придумать... Колокольчик, выпускница (например Вишенка) несёт первоклассника (например меня), хочу это видеть...)))) Тока линейки в 8:30 начинаются... а я мельче ![]() Ок! NATALI, несешь тогда Baloo, а я себе Bobro возьму ![]() Так я не поняла, мне одеваться как первоклассница - бантики, короткая юбка и чулки в сетку или как выпускница - вечернее платье и каблук 15см? -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ок! NATALI, несешь тогда Baloo, а я себе Bobro возьму ![]() Так я не поняла, мне одеваться как первоклассница - бантики, короткая юбка и чулки в сетку или как выпускница - вечернее платье и каблук 15см? а кто меня понесёт? ![]() Попробуем быть но не точно ![]() Далеко ехать ))) давайте не филоньте. это нам ехать далеко, а вам лететь - близко) мы вас встретим в аэропорту ![]() что значит "пока ВСЕ думают"??? ниче подобного... Я и Lesenok ТОЧНО ЕДЕМ! а вот остальные еще думают((( ну и мы ещё +2, а вот остальные думают ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 23:59 |