![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Создаю тему, потому что хочу предостеречь других. История такая. У меня возникли проблемы с АКП. Продиагностировал, пообщался с одним сервисом, другим, третьим... остановил свой выбор на Тернополе фирма АВТОМ. Есть даже сайт - там красивые фотографии. Пригнал машину - увиденное немного меня сбило с толку - ну такой сарайчик. Внутри как-бы все неплохо, чисто, порядок полный, на стенах много сертификатов и т.д. Ну пригнал так пригнал, договорились обо всем, оставил машину. Они в принципе знакомы с такой проблемой на маздах, поэтому долго не будет. Пригнал машину в четверг, четверг разборка дефектовка, приговор. Забрать машину можно будет вторник-среда. Звоню во вторник - еще не готова, что-то там не пришло, перезвонят сами. Звонят в четверг -можно забирать машину. Приехал забирать, проехались - все в порядке. Осмотрел полностью машину(правда она была грязная, но такую я и пригнал), заметил, что руками очень замацан задний бампер, но вроде все в порядке. Приехал домой, на мойку, помыл, смотрю на заднем бампере большие царапины и вмятина. Звоню Алексею(собственник АВТОМ) так-то и так-то. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Правда одну ночь машина стояла на стоянке, может быть там. Я особо не расстраиваюсь, у меня бампер и так поцарапан, я и так думал его красить. Но дальше заглядываю в багажник, смотрю одной клипсы нет, которая обивку крепит( в районе домкрата), значит заглядывал туда кто-то, мне тоже интересно - отворачиваю обивку и вижу вмятину. Там же нашел поломаную клипсу. Звоню и спрашиваю, каким образом на стоянке смогли заглянуть в багажник и что мы делаем дальше. На что мне ответил Алексей, что он достаточно обеспеченный человек, чтобы так низко падать и он сейчас же твою мать и т.д. разберется и мне перезвонит минут через пятнадцать - уже два дня. Как бампер не треснул - ума не приложу. Но то, что его скорее всего грели для востановления формы и поэтому возможно и была на день-другой задержка в ремонте - это скорее всего факт. Так что впечатление(я был очень доволен ремонтом пока ехал из Тернополя домой) от ремонта и от сервиса у меня сошло на нет. Теперь переживаю, а как сам ремонт - может такой же, тысяч на десять, как гарантию дают?????????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Неприятная история. Причем не единичная и очень рспространенная ситуация с криворукими мастерами.
Я тоже не раз сталкивался с постремонтнымип роблемами, когда ремонтируют одно, а вылазит геммор рядом, т.к. "Дядя Вася" турбки неправильно уложил, на провод противоизносную трубку забыл одеть, хомут не дотянул, болт сорвал, т.к. динамометрический ключ видел только на картинке и т.д... Но вроде все работает сразу после ремонта и ты уезжаешь довольный... А через недельку начинается геммор. Как -то на известном в Днепре СТО на Героев Сталинграда менял радиатор и при получении авто увидел, что левое крыло поцарапано, но не глубоко... т.е. просто мастер елозил своей робой по нему. Т.к. за неделю до этого авто полностью полировалось, то бок был налицо. Директор СТО посмотрел на это, спросил меня: уверен ли я, что это произошло на их СТО? Я сказал: -Да.. Он молча сел в машину и отогнал ее на полировку. Были еще небольшие бока, которые устранялись молча и бесплатно. Это нормальный подход к клиенту , но таких СТО единицы...к сожалению. -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:22 |