![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Тема для обсуждения встреч Севастопольской (и не только!) ветки Маздаклуба. Гостей мы любим, кстати =)
Наше место встречи: ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Oct 17 2011, 15:55 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ну вот и дождались! Похоже и я буду! Для боулинга не гожусь, пальчик средний болит потянутый, а так вполне согласен на любые испытания
![]() идея на счет алко-треша без авто умерла на корню?)) ![]() О Ышо один новенький! Тебе для начала сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> и фотго в красных труселях обязательно!!!! Потом буим знакомиЦЦо, причем ты выставляешь! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Ну вот и дождались! Похоже и я буду! Для боулинга не гожусь, пальчик средний болит потянутый, а так вполне согласен на любые испытания ![]() О Ышо один новенький! Тебе для начала сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> и фотго в красных труселях обязательно!!!! Потом буим знакомиЦЦо, причем ты выставляешь! ![]() ![]() Позитифчик не новенький, Позитифчик со мной... но в Велкам не отписалась ещё, надо поправить сие недоразумение ![]() Морячок,а ты приехал уже?=))) Щедов, а ты с нами или как?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Позитифчик не новенький, Позитифчик со мной... но в Велкам не отписалась ещё, надо поправить сие недоразумение ![]() Морячок,а ты приехал уже?=))) Щедов, а ты с нами или как?) Нет! я не успею! я только в воскресение возвращаюсь домой! Я на следующей недели постораюсь подтянуться на кофе! и посмотреть что там игорек со своим пепелацем намутил) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:10 |