![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2010 Из: Московская область Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GT Имя: Алексей ![]() |
Добрый вечер всем владельцам Мазд. и особенно GC.
размечтался я, и снов о почти запредельном)) но я думаю, многих владельце GCшек посещали подобные мысли. Кароче, выкладываю все как есть, а то в себе, пускай не совсем адекватную но, все же мысль держать больше нет сил)) Сейчас все чётче становится вопрос о капиталке двигателя, так вот а я стал думать не о капиталке, а о совершенно ином варианте - о покупке и замене двигателя с мазды ну к примеру GE. Хочется больше мощи - вот и весь ответ. В маркировках двигателей не очень разбираюсь, но вот к примеру увидел такой вариант объем 2,5 и 165 лс. более мощного не видел. Вот и интересуюсь, может у кого опыт был с установкой двигателя от более поздних можелей на ГЦ к примеру, а если не опыт, то мысли наверняка посещали. Прошу поделиться)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 04.05.2011 Из: Павлодар, Казахстан Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Понимаю, что тема уже старая, но у меня GC 1985, 1.6, карб, седан, на хорошем участке трассы разгонял до 170 км/ч (с еще 1 пассажиром, причем мы оба за 120 кг веса) и был еще запас. Вопрос: Куда еще больше и зачем? Хотя, каждый имеет право на... лево...)))
-------------------- Не стоит путать глупость и незнание, ибо второе, со временем, проходит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Понимаю, что тема уже старая, но у меня GC 1985, 1.6, карб, седан, на хорошем участке трассы разгонял до 170 км/ч (с еще 1 пассажиром, причем мы оба за 120 кг веса) и был еще запас. Вопрос: Куда еще больше и зачем? Хотя, каждый имеет право на... лево...))) вопрос не в максимальной скорости, а в ускорении. Я свою до 185 разгонял, и это при 4500 оборотах на пятой. До красной зоны еще 2500. Но пока я этой скорости достиг проехал не один километр. Более мощный двигатель позволяет резко ускоряться, лично мне этот показатель более важен чем максимальная скорость. особенно при обгонах -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 02.02.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Андрей ![]() |
вопрос не в максимальной скорости, а в ускорении. Я свою до 185 разгонял, и это при 4500 оборотах на пятой. До красной зоны еще 2500. Но пока я этой скорости достиг проехал не один километр. Более мощный двигатель позволяет резко ускоряться, лично мне этот показатель более важен чем максимальная скорость. особенно при обгонах я свою разгонял 180 км/ч с четырьмя пассажирами, ну килограм где-то 350 лишнего груза было... разгонялась уверенно. я езжу на газу - пропан, евро 2 итальяно... с открытой первой камерой. расход по трассе с постоянной скоростью 150-160 - 14 литров!!! я доволен! мотор фе14 2.0 карб. сам задумывался... но вот не знаю, стоит ли?! машина прикипела ко мне! вродт намеревался продать... начинает сразу сопливить... только передумаю --отремонтирую мелочуху - сразу душа радуется и продавать не хочется... в мечтах линзовка фар, каткИ на 16, полная LED-олизация световых приборов. тут ещё выхлоп голову морочит... наверное из нержавейки всё там сделать - дорого - зато надолго! сейчас юзаю форд мустанг ЖТ 500 - 2008 года. движок 4600 с нагнетателем, 380 лошадок на 1508 веса - меня вставляет! там и обгоны и уважуха и адреналин.. а такжэ комфорт и далее бесконечный список - машиной полностью доволен - хотя у новых свет получше... это не критично! так что тут сам каждый себе судья! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:15 |