![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Добрый день! Задумался поставить парктроник на задний бампер. Подскажите плиз нужен, не нужен? Что посоветуете поставить? Машина 2006 г.в., серого цвета. После Паджерика привык к парктронику и обзорность там лучше, чем в Мазде 6.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
... Питання тіки одне! Хочу робити бампер, заодно і покрашу чорні фішки парктроніка в колір машини. Чи може це повліяти на парктронік??? Толя, тільки-но хотів написати, що не може, а тут ти може У мене (і не тільки у мене одного) пофарбовані парктрони в колір... Вже років зо три, все класно підказують. PS Josef, Треба щоб майстри, які фарбуватимуть, були "з руками". І буде тобі щастя. Сообщение отредактировал Sasbas - Aug 18 2011, 11:17 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Толя, тільки-но хотів написати, що не може, а тут ти да, я такой ))))) на вопрос "может ли влиять?" правильный ответ "может" ... я ж не пишу, что обязательно будет ... видимо зависит от датчиков и их чувствительности ... возможно также от места крепления рук маляров ... но факт остается - датчики могут терять чувствительность после покраски, а также при загрязнении/обмерзании и т.п. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:03 |