![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я перед тем как забрать машину заказал следующее дополнительное оборудование:
-задний парктроник; -автосигнализацию; тонировку. Вот,что получилось по деньгам: Сообщение отредактировал YuraL - Feb 18 2008, 10:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Устанавливал свою сигналку на Петровке в ноябре, заломили 750 грн... Тонировка 1300 грн...
Тонировку пока не брал... Жду может более нормальную цену! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Устанавливал свою сигналку на Петровке в ноябре, заломили 750 грн... Тонировка 1300 грн... Тонировку пока не брал... Жду может более нормальную цену! Жди...... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Жди...... ![]() Думаю на АИ тонировку не делать, ибо цена явно завышена на 40%... Ближе к апрелю займусь изучением вопроса установки тонировки у неофициалов и какие это может повлечь за собой приколы с гарантией итд... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю на АИ тонировку не делать, ибо цена явно завышена на 40%... Ближе к апрелю займусь изучением вопроса установки тонировки у неофициалов и какие это может повлечь за собой приколы с гарантией итд... мне сразу сказали, что если на кузов 2007-2008 года устанавливать тонировку не на АИ, то моментально слетиш с гарантии. Мотевировали это тем, что на дверьках стоят какието маздовские пломбы сорвав которые ведет к снятию с гарантии (как по мне - бред!!!) но мне об этом сначала сказал менеджер по продажам на Валах, а потом в сервисном центре, так что я очканул!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:57 |