![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
выбираем победителя
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
А по кол-ву штрафов не считается?
Принимайте в свои ряды мои 37-мь не оплаченных)))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
А по кол-ву штрафов не считается? Принимайте в свои ряды мои 37-мь не оплаченных)))) Да уж... 37 штрафов и +60% на форуме - это заявка на победу...))) Пора тебе учиться с гайцами общаться, да и на форуме контролировать ... э-э-э... пальцы...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Да уж... 37 штрафов и +60% на форуме - это заявка на победу...))) Пора тебе учиться с гайцами общаться, да и на форуме контролировать ... э-э-э... пальцы...))) ![]() а вот интересно, а если написать чё-то нашему Групенфюреру, он мне +80-т забацает, или забанит на полгодика? ))) Сообщение отредактировал Virt - Aug 26 2011, 14:38 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() а вот интересно, а если написать чё-то нашему Групенфюреру, он мне +80-т забацает, или забанит на полгодика? ))) У меня тож +60 коллега...у кого больше?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:42 |