![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Подскажите пожалуйста у кого в Харькове можно сделать качественно и по нормальной цене антикоррозийную обработку?
Буду очень признателен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Неделю назад был на плановом осмотре на СТО, заглянули под авто, на днище вымыло антикор, особенно в местах, где бьёт поток воды из под колёс...вот такая хрень(((
Недавно с другом был в салоне Хундай, смотрели на новый акцент, правда он был последний в салоне и уже проданный...так я к чему - сделали ему антикор на сервисе (там же, в салоне) - внешне мне очень понравилось, всё днище и арки покрыты составом очень похожим на твёрдую резину, т.е. что-то однородное, плотное и эластичное, думаю будет по-лучше чем то, что мы себе делали у Юры((( Наверно антикор Юры для внутренних полостей хорош, но для внешних - никуда не годится, резве что если его делать непосредственно перед зимой, когда вероятность смыва его потоком воды минимальная. Но в то же время "плотный" антикор, такой как я видел в салоне Хундай, спецы рекомендуют делать только на новое авто или на хорошо подготовленное, т.к. такой антикор не даёт выйти влаге, которая по-любому попадёт на кузов либо до нанесения антикора, либо через повреждения этого антикора в процессе эксплуатации авто. З.Ы. молодцы хондовцы, блин, если кто видел как сделано днище на Цивике Хэтч - полностью закрыто пластиком, если б на маздонах так сделали, я б японцев расцеловал!))) Сообщение отредактировал mfa - Aug 27 2011, 00:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:21 |