![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Подскажите пожалуйста у кого в Харькове можно сделать качественно и по нормальной цене антикоррозийную обработку?
Буду очень признателен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
РС И кстати производитель дает гарантию не на визуальную целостность покрытия, а на отсутствие коррозии. RUST STOP is a once-a-year process guaranteed to keep your car from rusting. It works on new cars to prevent rust from even starting, and on used cars by checking the spread of any existing corrosion. Every new car that is given the RUST STOP process annually is guaranteed in writing NEVER to rust through...or WE PAY THE REPAIR COST! Used vehicles up to five years old may also qualify for our "Forever' guarantee (upon recommendation by the RUST STOP Centre). Знать чо то эти канадцы с америкоскими корнями знают))). Информация отсюда: ]]>http://www.corolon.com/motor.htm]]> именно на это я и расчитываю и искренне верю в ваши технологии, тем более что достойной альтернативы нет. в любом случае время покажет и надеюсь раст стоп оправдает мои ожидания! З.Ы. в своём последнем посте я просто высказал своё ИМХО, накрученное скептическими высказываниями в адрес обработки от работников СТО, прошу не обижаться и не воспринимать как антирекламу, я по-прежнему доволен обработкой и перед зимой обязательно приеду на осмотр. а из швов (которые и ржавеют в первую очередь) материал и кархером не выбьешь))). это точно! и через 3 дня после мойки опять вылазят маслянистые пятна из под повторителей поворотов, швов и стыков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:41 |