![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Моя машина Имя: Афанасий ![]() |
Здравствуйте, господа.
Собственно сабж и описание. Бороздя просторы украинских автопродажек остоновил взгляд на этих двух моделях, искал мазду и нашёл две вроде не плохие, но машины оказались одной цены((( (меня это и сбило с толку). Машины различных классов, почему стоят одинаково? Знаю экстрасенсы и телепаты в отпуске, но всё же на ваш всзгляд какая лучше (вам по душе)? если не исходя из выбранных мной то хотяб исходя из модели. MAZDA 6 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MAZDA 3 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Я бы 6ку брал. Больше она мне нравится и все.
Сам сейчас собираю денежку на 6чку )) правда туго, что-то получается, но надеюсь с горем пополам до след., лета 10к зелени наберу и тоже буду маздаводом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
Я бы 6ку брал. Больше она мне нравится и все. Сам сейчас собираю денежку на 6чку )) правда туго, что-то получается, но надеюсь с горем пополам до след., лета 10к зелени наберу и тоже буду маздаводом ![]() за 10 куе 6-ку живую вряд-ли ты найдеш.......я вот свою (из первых, 2003г.) вряд-ли бы отдал меньше 12,5...........сейчас. и не думаю что за год она до 10 упадет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу CX-7 Имя: Сергей ![]() |
за 10 куе 6-ку живую вряд-ли ты найдеш.......я вот свою (из первых, 2003г.) вряд-ли бы отдал меньше 12,5...........сейчас. и не думаю что за год она до 10 упадет..... Я знаю, что она в районе 13тыс. Но если у меня будет 10к.уе., то сами понимаете, +-3000уе ничего не решают уже, то найду где доложить. Другой вопрос, что при ЗП 4к.грн не особо накопишься, сейчас отказываю себе во всем, даже на работе не каждый день обедаю, вот так она жизнь. Хотя уже постепенно начинаю свое дело открывать, надоело на дядю работать, мозги выкладываешь, а вот денег не видишь ![]() Иногда до того обидно, что порой хочется спросить, люди где Вы работаете ![]() Но нос не вешаю, уверенно иду дальше... Как только смогу взять 6ку, 1м что сделаю, поеду на встречу МАЗДАводов ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Я знаю, что она в районе 13тыс. Но если у меня будет 10к.уе., то сами понимаете, +-3000уе ничего не решают уже, то найду где доложить. Другой вопрос, что при ЗП 4к.грн не особо накопишься, сейчас отказываю себе во всем, даже на работе не каждый день обедаю, вот так она жизнь. Хотя уже постепенно начинаю свое дело открывать, надоело на дядю работать, мозги выкладываешь, а вот денег не видишь ![]() Иногда до того обидно, что порой хочется спросить, люди где Вы работаете ![]() Но нос не вешаю, уверенно иду дальше... Как только смогу взять 6ку, 1м что сделаю, поеду на встречу МАЗДАводов ![]() ![]() Друг, большой тебе совет - если ты открыл "свое дело", то поверь моему опыту, там все далеко не сразу сладко станет (правда если ты не героином торговать собрался...), ну и поскольку "свое дело" скорее всего связано с большими пробегами, то я тебе не советую копить, умирать без жратвы и т.д., чтобы взять 10-ти летнюю ушатаную 6-ку в качестве рабочей лошадки. Посмотри на это все трезво, возьми к примеру штук за 6 ланоса какого-нибудь и убивай его помаленьку, тем более там сейчас запчасти по большей мере копеечные. А там пройдет годик-второй, глядишь труд начнет приносить доходец - и если будешь оставаться любителем мазды может и на новую 6-ку позаришься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:46 |