![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Доброго времени суток! Такая проблема сменил масло, поставил фильтр, все впорядке , накатал 4тыс км, увидел что уровень масла почти 0, машина не дымит, свечи чистые явных потеков с двигателя невидно. Что может быть Mazda 626 185 движка 2.0 карбюратор 8шлапаков
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Тогда выход,на базар.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Тогда выход,на базар. Можно только я ее взял 1500, вложил уже 500-600усурийских енотов, да и работать надо, обратно на космича неохота после нее]]> ![]() Езжу восновном до 3000 оборотов, иногда могу психануть до 4000-4500 но редко, на машине могу прохать 40 км в день, но по работе ездю по 300 км в день. Как говорили первый признак плохого двигателя дым с трубки масляного щупа, его нет, свечи чистые равномерный коричневый цвет, иногда на холостом ходу загораеться лампа давления масла, единственный потек под капотом откуда то из под кулисы, как тоько купил, поменял ремень ГРМ, ремень генератора, и сальник распредвала и колевала. С таким расходом масла поиди должно быть облако дыма, единственное компрессию немерял да и про компенсаторы забыл добавить. если масла мало поидеи клапана стучать должны, что явнослышно в выхлопе, могу и ошибаться Сообщение отредактировал dimagon_86 - Aug 29 2011, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 05:44 |