![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня не завёлся, по ходу аккумулятор гавкнулся, т.к. вчера только с 6-го оборота завелась. Симптомы: цоканье (видимо реле стартера), мерцание приборов, непродолжительный гул (чего не знаю). Аккуумулятор родной стоит, 2006 года выпуска.
Завтра поеду за новым, кто-нить знает какая у него ёмкость в амперах? Стоит ли брать аккумулятор большей емкости, подходящий по посадочному размеру? Спасибо. Сообщение отредактировал Bit - Jan 25 2010, 15:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Значицца так. Всё перемерял и поехал на Перова , там с третьего подхода нашёл....
Снял родной, им оказался Panasonic 60 Амп c типоразмером: 232x173x227. ![]() А вовсе не с такими размерами, которые указаны по ссылке guruVRN - 278х175х190. Разница по длинне существенна, и в моей машине аккумулятор большего размера не войдёт. На Перова купил новый аккумулятор Medalist 60 Амп. Цена 670 грн. Пр-во Корея. ![]() Стал как родной, клеммы подошли без всяких выкрутасов, машина завелась с пол-оборота. Ура! P.S. Не знаю сколько он проходит, отзывы про него самые разные........ Продавцы на рынке уверяют, что это самый ходовой аккумулятор на сегодняшний день.... Не проверял... Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Jan 26 2010, 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Значицца так. Всё перемерял и поехал на Перова , там с третьего подхода нашёл.... Снял родной, им оказался Panasonic 60 Амп c типоразмером: 232x173x227. ![]() А вовсе не с такими размерами, которые указаны по ссылке guruVRN - 278х175х190. Разница по длинне существенна, и в моей машине аккумулятор большего размера не войдёт. На Перова купил новый аккумулятор Medalist 60 Амп. Цена 670 грн. Пр-во Корея. ![]() Стал как родной, клеммы подошли без всяких выкрутасов, машина завелась с пол-оборота. Ура! P.S. Не знаю сколько он проходит, отзывы про него самые разные........ Продавцы на рынке уверяют, что это самый ходовой аккумулятор на сегодняшний день.... Не проверял... Только что купил Medalist 60 Амп 232x173x227. Подбирал по размерам, указанным выше. Машины под боком не было. При замене оказалось, что родной Панасоник длиннее. Высота и ширина такая же, а вот длина больше. И, кажется, емкость у него 70Ач. На самом аккумуляторе одни иероглифы. Выяснить реальную емкость не удалось))) Жаль, конечно. Можно было семидесятку вкарячить. Сообщение отредактировал Кавун - Aug 30 2011, 12:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:07 |