![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а первая фотка это эта же машина!?
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 30 2011, 16:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
а первая фотка это эта же машина!? ![]() нет. Это то что я построю через год. А Опеля тех годов уже не ржавеют, как старые? Машина явно эксплуатировалась на убой, турбо-зажигалка сильно б\у - это стрёмно. турбина новая. Двигло компресию показывает от 12,7 до 13. Видимых повреждений и потеков по двиглу нет! а где Аутлендер уже? ![]() Уезжает! у знакомой тоже такая же купеха, но не турбо, намучалась с ремонтами, сдыхаться никак не может Странно. Жена и очень близкий знакомый пять лет юзают опель! Тьфу тьфу... Может неудачная машинка!? А Опеля тех годов уже не ржавеют, как старые? Разбирали и вскрывали проблемные места опелей. К счастью они не ржавеют так как мазда, и у данного экземпляра все в ажуре! Дядя Федор, а чё ты её смотришь? Удалено по моей просьбе! ![]() За такие деньги из купе я бы смотрел на 406-й пыж. Куда интереснее, ИМХО. ]]>http://auto.ria.ua/?target=search&even...&order_by=0]]> Все таки немного не такие деньги, да и 3 литра мне нах не нужны! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 07:22 |