![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
Всем привет .
Ребята я человек на форуме новый еще особо не кого не знаю. Машина у меня с супругой эта недавно ))) Позвонила мне знакомая и просит хоть чем то помочь. Есть знакомая которая живет в селе за 250км от Киева и у нее проблемы с соседями. Купили рядом дом арабы, армяни, узбеки (молодежь вроде) итд. - не нашей национальности. - То соседи ей двери в хату откроют и в хате пороются, то откроют и деньги украдут с хаты,т о по двору что то __издят, то просто двери в хату откроют. Сегодня с ней общался говорит что сейчас уже нечего красть так они тащат все что плохо в хате лежит. Она поставила камеры 2 штуки видно как они вламываются в хату потом камеры отключают а сейчас говорит и записи стирают. Они и взрыв пакеты подлаживали к месту где знакомая палит мусор, и угрожали много раз уже, и застрелить обещали. У нее 5 собак говорит ночью они собак дразнят пытаются ее из дома выманить. Но не милиция не сельская рада куда она обращалась не хотят нечего делать, она уже не знает куда обращаться просто(((( Милиция приезжала много раз но они составляют протоколы и не каких копий ей не дают на руки. Ети соседи говорят что они работаю на милицию и им нечего будет даже если и убьют ее. Они все это делают вроде по причины что им нужен ее дом или участок. Позвонила и просит как то помочь (человек на пенсии , мужа нету, сама живет) человек очень хороший и хочется помочь. Ребята очень на да помощь (советом, делом ) кто чем сможет!!!! Просьба не убивать тему и сори если не туда разместил. Просто увидел здесь похожую тему вот сюда и написал. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
однозначно или SergeiUA нам тут всем лапшу вешает или ему навешали.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 19:48 |