![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
У кого еще (кроме меня) скрипят передние двери (задние нормально) и как с этим бороться? Когда дверь открываешь полностью, то при закрывании скрипа нет, а когда на половину или на 2/3 (этого вполне хватает, чтоб сесть/выйти) то скрипят пипец. Чистил петли и ограничители ВД-шкой, потом смазал все литолом, но скрип все равно присутствует (особенно когда жара на улице). Зимой скрип пропадает. Может там нужно что-то подтянуть или может нужна какая-то особая смазка??
![]() Сообщение отредактировал pavelzp - Oct 16 2012, 18:08 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
Я считаю, что не каждая смазка подходит. У меня была проблема с замком на багажники, стал плохо открываться, я его снял, хорошенько помыл в бензине и смазал моторным маслом, история повторилась примерно через пол года, при мойке замка вымывал черный налет, который не давал нормально работать механизму, опять смазал, только уже салидолом. История опять повторилась через некоторое время, опять помыл и под руку попался баллончик со смазкай для консервации лодочных моторов, попшикал, уже полтора года не беспокоит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:57 |