![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Кто умеет из Китая заказывать по правильным ценам? Почему-то я уверен, что эту штуку можно купить с доставкой долларов за 500, что в 2 раза дешевле, чем продают здесь. Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 19 2011, 09:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Блютуз работает, с мобилкой сконнектилось сразу, слышно в обе стороны нормально. ЖПС работает (спутники видит, координаты видит, нужно софт с картами установить). КАК поменять часовой пояс? Оно китайское время показывает!!! ![]() Нужно проверить, читает ли оно СД-карты большие, я привык к флешкам 8-16Гиг (по мануалу читает максимум 4Гига, но нужно проверить). Флешку ЮСБшную 16Гиг читает нормально. Чувствительность экрана откровенно плохая. В режиме проигрывания файлов из папки нельзя сразу ткнуть в желаемый файл, нужно стрелками вперед-назад листать или номер трека с пульта воодить... нужно SD карточку вставить и тогда не будет калибровки (сохранит настройки на ней) понял, спс! уже купил, ща воткну. я припаивал кабель и выводил в бардачок ... mini usb там на небольшой платке ... соединенный шлейфом а качество звука там не ахти ... постороннее шумы слышны при большой громкости о, спс, нужно будет заняться паянием, гарантии все-равно нету ![]() со звуком прблем не услышал, включал громко, звук нормальный с СД и с флешки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:13 |