![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.04.2011 Из: Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda XEDOS 9. 1995, 2.0 ![]() |
Доброго времени суток соклубники! у меня кседос 9, 1995 г.в., 2.0 KF, проблема в следующем авто дергается и дымит, пропадает тяга, провалы в зажигании только тогда, когда на улице жара, когда на улице прохладно, например ночью или рано утром, авто как будто заменяют - становится резвым на всех режимах, дым пропадает. Не могу понять причину. Заезжал на сервис, сервисмены развели руками, мол эти двигателя невозможно продиагностировать, наверное просто отмазались и все. Авто при разгонах, как будто спотыкается, рывками едет и за этими рывками выходят клубы дыма с отвратительным запахом непонятно чего!
что может быть такое? и началось это резко! Сообщение отредактировал -Олегджан- - Aug 5 2011, 21:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.04.2011 Из: Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda XEDOS 9. 1995, 2.0 ![]() |
Масла или бензина? Масла У меня тоже Xedos 6 расход масла вдруг стал 5л на 1000км, едет машина отлично, расход топлива по городу 10, трасса 7-8, на холостом не дымит работает ровно, тихо, утром когда заводишь не дымит, начинаешь ехать 2500-3000 оборотов такое ОБЛАКО СИНЕЕ, а потом перестает если не давить 4000 и выше. Клапанки чистые ( месяца 2 назад менял прокладки обе все чисто), езжу на ориг. масле 10W40 дорого стало доливать но надо было доездить (не хотел заливать фигню), завтра буду разбирать движок смотреть. тоже брат по несчастью!расскажешь, что там у тебя такого! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
тоже брат по несчастью!расскажешь, что там у тебя такого!
[/quote] Привет. Сняли впуск. коллектор, на клапанах которые в данный момент были закрыты стояли лужи масла, по предварительным данным я думаю это сальники клапанов и втулки надо проверить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:56 |