![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В общем банально
![]() Т.к. цель и адрес прежние, а также учитывая практически идеальное передвижение колонн к слету в прошлом году, предлагаю сохранить места встреч и маршруты передвижения колонн к месту СЛЕТА 2011. А именно: Бориспольское направление Черниговское направление Одесское направление Житомирское направление нужны добровольцы - четверо, кто поведёт 4 колонны и один, кто будет координировать в целом. необходим опыт ведения колонны. есть желающие? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
а лучше на заправке ЛукОйл (она вроде самая первая после Борисполя, когда дорога уже расширилась), там и бенз, и кофе, и выезжать колонной на широкую дорогу проще, чем на узкую. Вторая вообщето третья(сначала шелл и bp) ![]() ![]() ездили и все было риал, да еще и на день города попали! ага, слыхал я про ту колонну, НО это все не важно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ага, слыхал я про ту колонну, НО Интересно услышать. Стиль написания недвухсмысленно указывает на ехидство. "Слыхать", это не колону вести. Да еще с возникшими трудностями. пс. а вообще это у нас в почете. Покритиковать не испачкав ручки. Как говорится в народе; "П..ть не мешки ворочать". Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2011, 19:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, никакого ехидства и никаких намеков. Можешь не начинать свою обычную песню, так как ни споров, ни обсуждений более не последует. ну и славно. "исчерпывающим" ответом удовлетворен. пс. Восточную коллону встречу на старом месте. ]]>http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&i...084543&z=14]]> Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2011, 19:15 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:31 |