![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Многие наверно удивятся, некоторые очень даже, но вкратце дела такие: после уезда с Киева, желание открыть СТО в Луцке стало проблемой насущной, денег как всегда не хватает, и пришлось продать своего верного японского коня, что бы высвободить часть денег, на оставшиеся зелёные бумажки что то нужно было взять под пятую точку, на время. Требования: надёжность, дешевизна обслуживания, экономичность, вместительность, популярность на базаре через год-два, без потери вложений + детская мечта
![]() ![]() Досье: 1997 год, 2,5 TDI 75 kW , 102 л.с. ABS, airbag, иммо, грузо-пассажир, 5+1, свежепригнанный немец, обслуженный, не убитый, сервисная книжка. Салон пока не обшит. Перебрано много вариантов, но на моё ограниченное кол-во зелёных бумажек этот лучшее из возможных ![]() Впечатления: влюбился в него с первых 10 км езды, легковушки уже и не хочется, задняя подвеска - вечная, спереди пара мощных шаровых, пара сайлентов и пара аммортов: там где на кседосе жутко вытормаживался (в мыслях перебирая какой сайлент сча оторвёт) , то тут прибавляю газу))) Карочь: подвеска простая, дешёвая и очень крепкая. 2,5 TDI - самый удачный мотор у тэчиков, мощный и экономичный, после 2000 об начинает надувать турбина, и бусик получает конкретный пинок под зад. Думал после 144 л.с. кседоса буду удручён динамикой разгона - нифига подобного, прёт как дурное ![]() Расход: трасса 6-6,5 л соляры, город - 7,5 - я в счастливом аГуе ![]() Усиленно нагоняем знания по дизелю, и его приколах-проблемах - машинка должна быть всегда как часики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Sep 13 2011, 17:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
удивил. поздравляю!!)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:50 |