![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 9 ![]() |
Всем привет! Купил Mazda cx-9, сразу же столкнулся со стандартной проблемой, которая возникает с американской версией!
1) При любой попытке зайти в меню мне на монитор выскакивает, что нужно вставить навигационный диск! Как с этим бороться, возможно ли обойтись без CD? 2) В багажнике стоит CD-DVD чейнджер, я вставил туда DVD диск, но никакой жизни! (в чем проблема) 3) Возможно просматривать DVD на мониторе для задних пассажиров с DVD\CD чейнджера в багажнике? И возможно просматривать DVD на водительском мониторе опять же с чейнджера в багажнике? 4) Как настроить Bluetooth и часы? 5) Прошивают ли компьютер на европейскую систему? Если да, то где? (адресок е если можно) Извините, что повторяюсь, ибо в форуме задавались эти вопросы, но ответы были поверхностные(ИМХО)! Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 09:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 9 ![]() |
Nero підійде? В мене 3.5 л. По Києву (за межі я не їзжу в принципі) виходить 21-22 л / 100 км 98-го бензину. Навіть не знаю, занадто багато це чи ні, і де крутити, щоб зменшити. Швидше всього, що Nero не підійде, бо Nero не скопіює диск повністю з усіма захистами. Краще скористатись ]]>http://www.slo.ru/files/cd_virtual/alcohol_120]]> проста в кристуванні і всього декілька метрів!!! Хоча не буду вас грузити лишнім, ви спробуйте як вмієте і тим софтом яким володієте, але я невпевнений, що після копіювання Nero-м новостворений DVD диск машина признає за рідний! У мене 3,7! Їсть 22л. по місту, а замістом 13л 95-го бензину! Заливаю лише 95, але читав на форумах за ці атмосферники, кажуть можна лити і 92 вони невибагливі до октанового числа! Купив собі для зимового періоду комплект 18 дисків, ви не в курсі який повинен там бути тиск під наші дороги? Вибачте за примітивне запитання ![]() Сообщение отредактировал Usurpus - Feb 20 2008, 00:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:30 |